Монтаж и обслуживание
слаботочных систем и
внутренней электрики

Советы по выбору производителя для внутренних инженерных сетей

На рынке представлен огромный спектр решений и оборудования для внутренних сетей электроснабжения и слаботочных систем. Большой выбор представляет и поставляет и наша компания. В этом обзоре мы предлагаем сегментацию оборудования, которая, как мы надеемся, поможет сделать Вам рациональный выбор и не обмануться в ожиданиях.

Конечно, деление по ценовому уровню очень условно, некоторые линейки того же Legrand можно отнести к премиальному сегменту, есть и бюджетная линейка. Вместе с тем, выбор решений зависит от Ваших задач, бюджета, требований по надежности. То, что для непрерывного производства с 1-й категорией электроснабжения может считаться решением среднего уровня, для офисных задач будет решением премиум класса, вероятно, неоправданно дорогим.

Поэтому наша рекомендация – определитесь с Вашими запросами и ожиданиями и – запросите нашу консультацию info@pssg.ru. Мы с удовольствием ответим на Ваш письменный запрос, при необходимости выедем на осмотр объекта. Выезд – бесплатный, и выезжаем мы оперативно.

Оборудование Бюджет Бизнес Премиум
Электроснабжение
Кабель Магна Севкабель Nexans
Электрощитовое оборудование ИЭК Legrand, ABB Schneider Electric
Установочное оборудование «Рондо» ( Schneider Electric ) Legrand Mosaic Legrand Celane
СКС Hiperline Legrand Panduit
Системная гарантия, лет 25 25 25
СКУД
Контроллеры Болид Parsec, PERCo КАВА
Электрозамки AccordTec ALer КАВА
Турникеты Ростов-Дон PERCo КАВА
Видеонаблюдение
Видеорегистраторы BestDVR Smartec Panasonic
Видеокамеры МВК Smartec Panasonic
ОПС Болид ADEMCO DSC, Satel
Телеком ZTE Panasonic Siemens
ДГУ Europower FG Wilson , Honda FG Wilson
ИБП Ippon EATON APC

Конечно, на рынке можно найти супер дешевые решения.

Если Вы ищете их, то сначала обращайтесь не к нам. Но когда представители дружественных народов закончат трудиться, закажите у нас электроизмерения (от 5 т.р.), а еще лучше экспертизу. Возможно, после этого Вы будете спать спокойнее, если повезет, конечно.

Пришлите свой проект, ТЗ, идеи и мы будем рады дать Вам сбалансированное предложение. Мы оперативно ответим и решим Ваши вопросы, звоните, лучше – пишите, а лучше всего – пишите и присылайте Ваш проект!