Монтаж и обслуживание
слаботочных систем и
внутренней электрики

Семинар «IP системы видеонаблюдения»

19.07.2019

Современные технические средства безопасности постоянно совершенствуются, производители внедряют инновации, на наших глазах происходят смены поколений оборудования и технологий. Один из быстрорастущих сегментов в видеонаблюдении – IP системы. Чтобы ориентироваться в новшествах и выбирать для наших клиентов лучшие из них наши сотрудники постоянно обновляют свои знания. 18 июля 2019г технический директор ООО «ПССГ» Воропаев Кирилл посетил семинар «IP системы видеонаблюдения» в учебном центре компании ЛУИС+.

На семинаре были разобраны основные технические характеристики современного аналогового и IP-оборудования, активно обсуждались нюансы выбора той или иной модели видеокамеры, объектива и размещения оборудования на объектах для максимальной эффективности при эксплуатации. Компания ЛУИС+ предлагает оборудование собственной торговой марки LTV с гарантией 3 года. Такая повышенная гарантия в последнее время становится для наших клиентов важным фактором выбора оборудования. Кстати, помимо оборудования с 3-х летней гарантией мы рекомендуем вместе с монтажом покупать и техническое обслуживание. Почему – мы расскажем в новой статье через неделю. Здесь только отметим, что стоимость ТО, когда оборудование находится на гарантии вдвое ниже, а если мы не можем отремонтировать прибор до вечера следующего рабочего дня, мы его без доплат заменяем на новый.

А что делать, если нужно качественное видеонаблюдения, но возможности проложить кабель «витая пара» для подключения цифровых кабель к сети Ethernen нет? На семинаре был разобран кейс: реализация цифровой видеозаписи высокой четкости на объекте, где замена коаксиального кабеля технически затруднена или даже невозможна. При этом работоспособность и устойчивость работы как системы в-целом, так и каждого ее элемента в частности должны быть защищены долгой гарантией не только на сами работы, но и на оборудование. Решение есть! Это – установка профессиональных цифровых видеокамер LTV с поддержкой работы по кабелю стандарта RG-59. Нужно только обжать новые разъемы и настроить оборудование.

Фотогалерея

Сертификат