Монтаж и обслуживание
слаботочных систем и
внутренней электрики

Программа семинара-совещания «Актуальные вопросы обеспечения пожарной безопасности при проектировании и строительстве объектов на территории Московской области»

08.11.2013

Закрытое акционерное общество «ПромСпецСтрой Групп» выиграло аукцион в электронной форме по процедуре 94-ФЗ и выполнило работы по комплектованию, поставке, монтажу и пуско-наладочным работам (ПНР) приточной вентиляционной установки канального типа в здании «Федерального института промышленной собственности» (ФИПС). Это уже второй аукцион на работы для ФИПС, выигранный ЗАО «ПССГ», специализирующегося на монтаже . Высокое качество работ отмечено руководством Института в благодарственном письме.

Хотелось бы отметить, что на сегодняшний день государственные аукционы в электронной форме, стали одним из основных каналов продаж сложных инжиниринговых услуг. Тендеры проводятся на аккредитованных государством тендерных площадках, таких как "Росэлторг" (ЕЭТП - единая электронная торговая площадка), "Сбербанк-АСТ", "РТС-тендер" и др. До конца текущего 2013 года торги проводятся по Федеральному закону Российской Федерации от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд». С января 2014 года вступает в силу новый закон – Федеральный закон Российской Федерации от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Специалисты тендерного отдела готовы оказать помощь как государственным заказчикам, так и подрядным организациям в проведении и участи в тендерах по 44-ФЗ. Мы планируем цикл статей по тендерной тематике и приглашаем авторов и компании для публикации статей, их обсуждения и комментариев по практике участия в гостендерах.