Монтаж и обслуживание
слаботочных систем и
внутренней электрики

О технических устройствах безопасности объектов

ЛВС, СКС, ОПС, ПОС, СКУД, ВН, СС представляют собой как основные, так и дополнительные системы, создающие наиболее удачное сочетание для достижения целей безопасности. Каждое звено данной цепочки согласованно работает и способствует созданию отлаженной структуры управления предприятием, его безопасности и целостности.

Видеорегистрация и видеонаблюдение, монтаж СКУД, управление и контроль доступа, охранная и тревожная сигнализация – это не полный список систем, установкой которых занимается фирма «ПромСпецСтрой».

Допустим, видео- и аудиодомофон являются элементами отдельной системы КУД (контроля и управления доступом). При помощи этой составляющей охранного комплекса осуществляется контроль над рабочим временем и допуском к какому-либо объекту лишь лиц, обладающих правом беспрепятственного прохода. Наша компания производит установку таких идентификаторов, как электронные карты и ключи, считыватели, электрозамки, а также устройства - турникеты, шлагбаумы, калитки. Это также неполный перечень оборудования, монтажом которого занимается наша компания «ПромСпецСтрой».

За пресечение и предупреждение несанкционированного доступа на объект, находящийся под охраной, отвечает сигнализация, которая, помимо этого, регистрирует эти нарушения (дату, время, тип объекта). Тревожно-охранная сигнализация является элементом системы, которая управляется с контрольной панели и пульта управления. Своевременное оповещение обеспечивают технологические, охранные, тревожные, звуковые и световые оповещатели, а также коммуникаторы, передающие тревожные и служебные сообщения на ПЦНО.

ADEMCO, DSC, GE Security, Bosch, Рубеж, Болид (Орион) и Сибирский Арсенал – это профессиональные фирмы в сфере пожарных и охранных сигнализаций, которые выступают нашими поставщиками оборудования. Оно отлично проявили себя на объектах, где безопасность работы обеспечивает, в первую очередь, система пожарной сигнализации. С такими системами можно автоматизировано управлять эвакуацией и заблаговременно отключать блоки энергопотребления объекта с помощью заранее заложенных алгоритмов. Извещение о пожаре обеспечивается использованием датчиков. Тепловые датчики, реагирующие на повышение температуры на объекте, проявили себя даже лучше, чем традиционные дымовые датчики. Главное здесь - профессиональная настройка чувствительных приемо-контрольных пожаро-охранных приборов.

Видеонаблюдение дает возможность следить за реальной ситуацией на охраняемом объекте. Видеоконтроль производится за посетителями, сотрудниками и за возникновением нештатных ситуаций с регистрацией даты, времени и места объекта. Данное оборудование выпускают известные на весь мир производители: BestDVR, Bosch, Infinity, EverFocus, Smartec, Panasonic, Samsung, EWCLID, VideoNet (видеокамеры, датчики движения, мониторы, делители мониторов и накопители информации цифрового или аналогового типов).

Расценки на электромонтажные работы, прокладку силового кабеля и обслуживание электрики достаточно демократичны и привлекательны.

В пользу установки указанного оборудования можно сказать, что для эффективного управления и отслеживания происходящего на объекте требуется целый комплекс технических средств безопасности, однако для небольших объектов достаточно и нескольких основных элементов. Компания «ПромСпецСтрой» готова помочь вам сделать правильный выбор в приобретении этого типа оборудования и осуществить его установку, запуск, а также обучить персонал правильному его использованию.