Монтаж и обслуживание
слаботочных систем и
сетей электроснабжения

Пн - Пт 09:00 — 19:00

+7 495 118-20-90

Партнерство с компанией VisionLabs – ведущим мировым экспертом в распознавании лиц и объектов

18.01.2018

ООО «ПССГ» в 2018 г. получило статус авторизованного партнера компании VisionLabs (см. письмо компании внизу) и имеет право продавать лицензии Face Recognition Platform LUNA и Face Recognition Library LUNA SDK. А также оказывать услуги по технической поддержке и сопровождению продуктов, заниматься внедрением и интеграцией программного обеспечения с другими информационными системами.

С 16 по 17 января 2018 г. компания VisionLabs (ООО «ВижнЛабс») провела обучение партнеров по системам безопасности и видеонаблюдения, работе с флагманским продуктом компании – системой управления данными для верификации и идентификации лиц «LUNA».

Система «LUNA» с высокой вероятностью способна определять лица людей из базы данных по набору индивидуальных признаков, мимике и пр. Её успешно используют в аэропортах, банках, в ситуациях, где требуется обеспечить повышенный уровень безопасности

Ведущий семинара Александр Новиков (на фото с техническим директором ООО «ПССГ» Кириллом Воропаевым) в течение двух дней не просто рассказывал о программе LUNA, ее возможностях и перспективах развития. Основной упор он сделал на детальный разбор средств работы с системой. Были рассмотрены способы настройки системы на всех уровнях. Партнеры получили исчерпывающие ответы по нюансам работы системы.

Компании, заботящиеся о безопасности, устанавливают себе подобные системы для предотвращения не санкционированного доступа на объекты и оперативного реагирования на нестандартные ситуации. Такая система может обеспечить своевременное оповещение службы безопасности в торговых центрах, в больших и средних по площади офисных помещениях, на стадионах и других местах массового скопления людей.

Наши специалисты проконсультируют Вас по возможностям данной системы, а также предложат решения по интеграции Ваших систем с последними разработками в области безопасности. Обращайтесь, первую консультацию Вы получите без оплаты, как бонус за то, что следите за нашим сайтом.


Информационное письмо и дипломы