Монтаж и обслуживание
слаботочных систем и
сетей электроснабжения

Пн - Пт 09:00 — 19:00

+7 495 118-20-90

Статьи

Требования к освещенности помещения и системы управления освещенностью
Слаботочные системы (CC) предназначены для организации информационного взаимодействия работающего оборудования и офисной техники, а также интеграции ее в глобальную структуру (интернет, связь, филиалы). Основной отличительный признак СС — это низкое напряжение в сети, обычно, не более 24В (хотя сети на 36, 60В — тоже слаботочные) и токи не более 100мА.
К работам любого нового проекта относятся: электрика, монтаж электропроводки, слаботочка, электромонтажные работы, петля «фаза-0», электроизмерения, контур заземления.
Любой, пусть даже маленький объект (допустим, квартира), нуждается в оборудовании средствами безопасности не меньше, чем и сложный комплекс промышленного предприятия или торгового центра. Наша компания «ПромСпецСтрой», собственно, и оказывает данные услуги.
Основным фактором при осуществлении работ по электромонтажу, является верный выбор подрядчика. В данном случае мало подходит частный мастер, поскольку спектр его работ довольно сильно ограничен. Когда же требуется профессиональный монтаж и электроснабжение, к работе должна подходить команда опытных специалистов, способных не только выполнить основные виды монтажных работ, но и подготовить документацию, составить грамотный проект.
На рынке представлен огромный спектр решений и оборудования для внутренних сетей электроснабжения и слаботочных систем.  Большой выбор представляет и поставляет и наша компания. В этом обзоре мы предлагаем сегментацию оборудования, которая, как мы надеемся, поможет сделать Вам рациональный выбор и не обмануться в ожиданиях.
УЗО — быстродействующий защитный выключатель, реагирующий на разность токов (дифференциальный ток) в проводах, по которым проходит электроэнергия к нагрузке.  В настоящее время устройства защитного отключения широко применяются при сборке щитов учета, вводно-распределительных щитов и всевозможных групповых щитов.
АВДТ выполняет функции защиты от токов короткого замыкания и перегрузки (функции автоматического выключателя), а так же от токов утечки (функции устройств защитного отключения), при этом по габаритам АВДТ гораздо компактнее, чем УЗО и автомат установленные вместе.
В зависимости от исполнения для разных климатических районов, категорий и эксплуатационных условий, а также условий хранения в части воздействия климатических факторов внешней среди изделиям присваивается маркировка согласно ГОСТу 1 51 50-69. Маркировка по ГОСТу 14254-96 обозначает степень защиты, обеспечиваемую оболочками.
IP — это международный класс защиты, выражаемый 2 цифрами.
Страницы: 1 2 След.